食材のうまみを引き出せるよう丹精込めて仕込んでいます。スープのメインとなる鶏ガラスープにはフランスのラベルルージュの血統を受け継ぐ丹波黒どりを使用し、上質な脂でコクのあるスープに仕上がります。だしへのこだわりはそれだけでなく、北海道産利尻昆布、群馬県産干し椎茸、厳選したモンゴル産の天外天塩と沖縄県産のシママースの2種類の塩を使用して、スープに深み持たせています。
コンセプト
食材のうまみを引き出せるよう丹精込めて仕込んでいます。スープのメインとなる鶏ガラスープにはフランスのラベルルージュの血統を受け継ぐ丹波黒どりを使用し、上質な脂でコクのあるスープに仕上がります。だしへのこだわりはそれだけでなく、北海道産利尻昆布、群馬県産干し椎茸、厳選したモンゴル産の天外天塩と沖縄県産のシママースの2種類の塩を使用して、スープに深み持たせています。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。