鶏白湯の余ったスープでチーズリゾット
CHEESE RISOTTO
余ったスープをリゾットにして、余すところなく鶏白湯を堪能していただけます。西中島で中華そば店をオープンし、麺を食べ終わった余りのスープでチーズリゾットをお作りしています。フランスで与えられるラベルルージュの血統を持つ丹波黒どりはフレンチにも良く合う高級ブランドです。こだわりの地鶏を使った白湯はホワイト・カラーホワイト・グリーンの3種類からお選びいただけ、それぞれの風味を味わっていただけます。
うまみを味わい尽くすチーズリゾット
コクのあるスープをあっさりと仕上げた鶏白湯は製法にもかなりこだわり、高級な丹波黒どりを使って数種類の野菜とともにじっくり時間を掛けて煮込んでポタージュのように仕上げています。西中島でラーメン店を開業し、京都の高級地鶏で作ったこだわりの白湯麺を提供しています。もっちりした食感の中太麺と白湯の組み合わせは絶品です。また、食べ終わったスープを最後まで味わっていただけるよう、ご飯ととろけるチーズを投入し、できたてのチーズリゾットで〆のお味をお楽しみいただけます。