あっさり味でもコクと深みのある鶏清湯
CLEAR CHICKEN BROTH
沸騰しないようにじっくり時間を掛けて低温でコトコトと煮込んだ清湯は濁りがなく、さっぱりとした味わいです。西中島で中華そば店をオープンし、こだわりの丹波黒どりを使った鶏清湯の中華麺を提供いたします。柚をきかせた塩味のゴールドや醤油味のブラックなど、和風の味をお楽しみいただけます。あっさりした中華そばにとろたまや豚肩ロースのチャーシューなどをトッピングして、お好みの味わいをお選びいただけます。
京都の高級地鶏を使った秘伝の鶏清湯
シルクのようにやわらかくきめ細かな肉質で、上質な脂肪分と深いコクが特徴の丹波黒どりにこだわり、丹精込めて煮だしたスープで、ここでしか味わえない中華そばを、ラーメン店を営むなかで西中島にて提供いたします。沸騰しないよう低温でじっくり煮込んだ鶏清湯は、しっかりと鶏のだしがしみ込んだあっさりとしたコクのある仕上がりです。塩と柚風味のゴールドや、醤油味のブラックで和風の上品な味付けに、とろたまやレアチャーシューをトッピングしてお召し上がりください。