美食の国フランス血筋の丹波黒どり
TAMBA BLACK CHICKEN
昔ながらの自然な育ちで、成長を促す抗生物質も一切使用しない、といった厳しい規定をクリアしたラベルルージュはフランス公認の優良品質を保証する目印となっており、丹波黒どりは唯一その血筋を持つ最高級のブランド地鶏です。西中島で白湯麺と清湯麺をベースとした中華そば店を開業し、地鶏を丹念に仕込んだスープで他にはない味わいを堪能していただけます。とろたまやレアチャーシューもトッピングしてお召し上がりください。
上質な脂肪分と深いコクの丹波黒どり
口当たりの良い食感とコクの深い上質な丹波黒どりは、フランスのラベルルージュの血筋を持ち、京都の高級ブランド地鶏として今もその製法を受け継ぎ、品質を保ち続けています。西中島でラーメン店をオープンし、その質の高さと独自の手法で丹精込めてじっくり煮込み、日本人の好みに合わせた深みのあるあっさりとした味わいのスープに仕立てています。しこしこした中太麺にからめて熱いうちにお召し上がりください。また、余ったスープで作るチーズリゾットはやみつきになるおいしさです。