丹波黒どりと野菜のだしがきいた鶏白湯
WHITE CHICKEN BROTH
鶏からにじみでる肉汁のうまみに徹底してこだわり、鶏のだしをベースにした温かいスープを自信を持っておすすめいたします。西中島で丹波地鶏を使った中華そば専門店をオープンしています。野菜のだしをたっぷりきかせてポタージュ風に仕上げた鶏白湯麺と低温調理でやわらかく仕上げたイタリア産豚肩ロースのレアチャーシューの組み合わせが絶品です。自慢のスープにコシのある麺をからめてぜひお召し上がりください。
うまみの詰まった丹波黒どりの鶏白湯
コラーゲンたっぷりの白湯スープは美容や健康が気になる方にもおすすめです。西中島で鶏だしのスープにこだわったラーメン屋を営み、子供から大人までおいしく味わっていただけるメニューを提供し、納得できる上質な食材だけを仕入れておもてなしをいたします。使用している鶏はフランスのラベルルージュの血統を持つ高級な京都の丹波黒どりで、滑らかなでコクのある口当たりが特徴です。じっくり煮込んで丹念に鶏白湯のだしを取り、一番おいしい状態に仕上げてお召し上がりいただきます。